Неизменчив сам человек

Всё стремительно мчится по кругу,
Вознося, низвергая, и вновь
Всё меняется в жизни помногу,
Не меняются вера, любовь.

Не меняются честь и свобода,
Что даются лишь в час роковой.
Потеряв их, теряешь до гроба,
И в гробу не находишь покой.

Всё изменчиво в жизни, всё тленно.
Неизменчив лишь времени бег.
В суете бесконечной, что верно,
Неизменчив и сам человек.

Май 2012 г.


Рецензии