Спасибо, Земля!

Когда-то давно твоя арфа звучала,
Ты пел о Земле, что твой свет принимала.
И капелькой в море я был непременно.
Ты мне показал, что планета не бренна.

Правдой из легких выкачивал жидкость,
Жить заставлял, и дышать новым смыслом.
А я как котенок слепой на рефлексах
Доверился просто молитвенным текстам.

Казалось, что все отторгает меня в этом мире,
Вот-вот перестанет стучать…три…четыре…
И свет бы слезам показать на прощанье,
Хотелось не знать, что несет расставанье.

И в мыслях чуть слышно те ноты звучали,
Что каждый раз преданно боль забирали.
В уставших глазах еще теплилась сила.
Спасибо Земля.. Приняла и простила.

10.05.2012


Рецензии