Матушка Матрона

Святая праведная матушка Матрона,
Творишь молитвы ты за нас и день, и ночь
В Небесном Царствии коленопреклоненно,
Печали, скорби и болезни гонишь прочь.

За всех ты скорая заступница пред Богом,
Прощенье просишь у Небесного Отца
За всех людей, и помнишь ты о многом
О милосердии Всевышнего Творца.

Даруешь, мати, всем болящим исцеленье,
Монахов в вере укрепишь на их пути,
Накормишь алчущих, скорбящим утешенье
Подашь, поможешь ношу донести.

К тебе с мольбой все люди прибегают:
- О матушка Матрона, помоги!
Матронушка молитвам всем внимает
И укрепляет всех на жизненном пути.
 


Рецензии