выписка

сон.
мобильник.
холодильник.
слёзы.
кофе.
завтрак.
смех.
холод.
снег.
снежинки.
воздух.
школа.
класс.
простуда.
гнев.
смс.
отправить.
список.
он.
любимый.
отменить.
чай с лимоном.
плач.
напильник.
кровь.
пот.
жажда.
жизнь.
ценить.
стол.
звонок.
привет.
гулять.
радость.
губы.
шарф.
опять.
поцелуй.
игра.
разлука.
издевательство.
нож.
скука.
ревность.
голод.
бутерброд.
отравление.
живот.
врач.
больница.
койка.
стол.
без сознания.
укол.
выписка.
ура.
свобода.
дом.
подъезд.
шаги.
душ.
ода.
гостевая.
запах.
нос.
поворот.
букеты роз.


Рецензии