Песочные часы

       
           1-й куплет:
Музыка играет,
Молодость листает
Беззаботно дни календаря.
Нам девчонки снятся,
Нам лишь по семнадцать
И,весна в разгаре января.
Первое свиданье,
Первое признанье,
Первое для храбрости вино...
Неужели было,было это с нами?
Было с нами,но уже давно.
      Припев:
Песочные часы отсчитывают время,
Песочные часы меняют поколенья.
У одного - рассвет,а у кого - закат...
Незаменимых нет,в народе говорят.
           2-й куплет:
Детские игрушки,
На стене Кукушка
Час от часа голос подаёт.
Время пролетает,
Как снежинки тают
Дни за днями и за годом год.
Подрастают дети...
Золушка в карете
Нам уже не снится по ночам,
И уже не видим в розовом мы цвете
Жизнь,какой казалась раньше нам.
        Припев:
      3-й куплет:
Отзвенело лето...
С ним остались где-то
Наша юность и наш отчий дом.
И,не званным гостем
К нам явилась осень,
Волосы окрасив серебром.
Мы как прежде "пашем",
Варим внукам кашу,
На ночь колыбельную поём,
И уже о смысле бренной жизни нашей,
Мы себе вопрос не задаём.
        Припев:
Песочные часы отсчитывают время,
Песочные часы меняют поколения:
У одного - рассвет,а у кого - закат...
Незаменимых нет ,в народе говорят.

У одного - рассвет,а у кого - закат...
-Вам заменимых нет!- нам дети говорят.
            Конец.


Рецензии