Мёртвый город Москва
Здравствуй, Русь родная,
Барин ехал по Москве,
А Москва пустая.
Если вышел ты в Москве
Просто на гуляния,
То ОМОН произведёт
Сразу задержания.
Если песню ты запел,
Даже без петиции,
Всех посадят в автозак,
Отвезут в полицию!
Свидетельство о публикации №112050900899