Кругом наше добро валяется...
Но только попробуй, возьми,
Ведь, злая собака кусается,
Сколько ты ее не корми.
И никогда на земле не будет рая,
В котором бы жили рабы,
И какая она наша Русь Святая?
Коли у власти черти одни.
И почему одним - все можно,
А вот другим того нельзя,
И в той канаве придорожной,
Пьяный спит, забыв все горестя.
А ведь, все равно он проспится,
И не себя одного будет винить,
Бог все над бедными смеется,
Только богатым дает хорошо жить...
Свидетельство о публикации №112050908973