убеди

Вечерами в теплой и тихой спальне
я жду тебя в онлайне
у каждого свои тайны
и каждой стране свои флаги и гербы,
а ты просто поговори о делах,
о состояниях
и убеди,
что уже осень
и пора надевать шарфы


Рецензии