прощу тебя, милый
и остаться нет силы.
Утоплю в слезах боль
и прощу тебя,милый.
Нет вины твоей в том,
что страсть быстро остыла,
Что меня разлюбил...
Я прощу тебя,милый...
Я забуду тебя-
для себя так решила.
Только,Боже,дай сил
все простить тебе,милый...
Свидетельство о публикации №112050908933
Виктор Синютин 28.06.2012 21:13 Заявить о нарушении