сон наяву

Жду нашей встречи, считаю минуты,
Кончится вечер, схлестнутся маршруты,
Мост на Дворцовой, россыпь огней,
Ночью мне снятся... скорей бы, скорей!
Встретимся скоро, я знаю, я верю,
В прошлое наше закроются двери,
Руки твои я в ладонях согрею,
Пусть без оглядки, но я тебе верю...
Ты рассмеешься: "ах, как ты беспечна!"
Пусть... все неважно... ты рядом... ты вечность...
Жду нашей встречи, минуты считаю,
Будет непросто, я все понимаю,
Но не хочу радость я омрачать,
Главное - будет! а дальше- плевать...

9.05.12


Рецензии