Чувства в нотный ряд...

У скрипки тоньше почему-то ноты...
И,  может, потому ее душа
Так часто будит меня ночью,
Тобой играя и тобой дыша...


Смычок скрипучий очень нежно
Играет... Струны чуть дрожат...
В прикосновеньи музыки неспешно
Выстраиваем чувства в нотный ряд...


Рецензии