пока ты дышишь

Однажды вниз спустился ангел
И насмотревшись на людей
Таких завистливых и жадных
Не исчерпав своих идей
А их убив из дула пистолета
С вопросом "счастье, где ты?"
Заплакал ангел тот.
И вдруг разбился на частицы
Одна летит сквозь глаз огни
Вторая нежно жжет ресницы
И покрывает край каймы такого грязного и злого небосвода
Но что-то светит там, вдали
Любовь то плачет ангела другого
Пока ты дышишь - жизнь цени.
 


Рецензии
Рифма присутствует довольно в большом количестве,стихотворение одобряю!

Снежные Ночи   10.05.2012 11:56     Заявить о нарушении