Ревность

Подумаешь, гуляешь с кем-то,
Подумаешь, шепнешь ему,
И подмигнешь невесть зачем-то,
Легко стянув его в струну.

Грызут внутри как львы сомненья,
Но и бесплотны обвиненья,
В душе гражданская война,
Ну а тебя смешит она!

Любовь – тяжелая работа,
От смеха корчится природа,
Как отвратительно гадать,
С кем ее тянет погулять.

О, это чувство не из сладких,
А обжигающих и гадких,
Все объяснения пойму,
Лишь хахалей сгною в аду.


Рецензии
Лучше на стихире пока не встречал!Кроме Андра Кондакова конечно.:)
С теплом Миша ((*.*))

Суперсопл   09.05.2012 22:08     Заявить о нарушении