Думы арестанта
Я СМОТРЮ НА НИХ - НА ЧАСТИ ДУШУ РВЁТ!
ХОЧЕТСЯ МНЕ С НИМИ В НЕБЕ КУВЫРКАТЬСЯ,
И СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ СОВЕРШИТЬ ПОЛЁТ!
МНЕ ДЫШАТЬ БЫ ВОЛЕЙ,И ЛЮБИТЬ ПО ПОЛНОЙ.
БЫТЬ ПОДРУГЕ ВЕРНЫМ,ПРЕДАННЫМ ВСЕГДА.
ТОЛЬКО Я - НЕ ВОЛЬНЫЙ.ЖИЗНЬ МОЯ В ЗАСТОЕ,
ЗА ЗАБОРОМ С ПРОВОЛКОЙ БЕГУТ МОИ ГОДА!
СОВЕРШИЛ ОШИБКУ Я КОГДА-ТО В ЖИЗНИ,
И ТЕПЕРЬ КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ БЕЗ ДВЕРЕЙ.
И ЕЩЁ МНЕ ДОЛГО ВИДЕТЬ НЕБО В КЛЕТКУ,
А НА ВОЛЮ ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕТЕТЬ СКОРЕЙ.
ЧАЩЕ СНИТСЯ МАМА,ДОМ НАШ У ДОРОГИ.
ДЕТСТВО БОСОНОГОЕ,РЕЧКА И ДРУЗЬЯ...
Я НЕ ТО,НАВЕРНОЕ,В ЖИЗНИ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ,
И ВОСПОМИНАНИЯ - КАК КАРА ДЛЯ МЕНЯ!
ТЫ ПРОСТИ,ВСЕВЫШНИЙ,ГРЕШНИКА ПО ЖИЗНИ,
В ЛАБИРИНТАХ СЛОЖНЫХ КАК-ТО ЗАПЛУТАЛ.
И ЗА ВОЛЮ-ВОЛЮШКУ,БЕЗ РАЗДУМИЙ ДОЛГИХ
И БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ ЖИЗНЬ СВОЮ Б ОТДАЛ!
МНЕ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ НЕ У КОГО БОЛЬШЕ.
НИ ОТЦА,НИ МАТЕРИ.И ЛЮБИМОЙ НЕТ.
ПОМОГИ МНЕ ВЫЖИТЬ,С ЛАБИРИНТА ВЫБРАТЬСЯ,
И ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО ОСТАТОК СВОИХ ЛЕТ!
4 МАЯ 2012 ГОД.
Свидетельство о публикации №112050908890
Если бы все о ней дкмали в минуты совершения проступков.
Счастья вам и вашему литературному герою
(а текст из заглавных букв труднее читать)
Королева -Детское 31.05.2012 17:30 Заявить о нарушении
Леонид Логутенко 03.06.2012 20:16 Заявить о нарушении