Брат мой старший...

Брат мой старший –
Родился в сорок седьмом
А я в сорок девятом.

Брат мой старший
был умный во всем
А я была младшей.

Брат мой был …
Немного пожил…
Был способен, талантлив,
Но неудачен…
Судьбою он жертвою
Был предназначен.

Не знаю чему, не знаю кому
И для чего…
До сих пор не пойму…

  9 мая 2012 года


Рецензии