А есть ли в Мире красота

А есть ли в Мире красота?
И как её мы представляем…
Приходит снова к нам Весна…
Мы всей душой её встречаем…

И мы в восторге от неё…
От её нежных ярких красок…
Там каждый в ней найдёт своё…
Найдём душою без подсказок…

И буйство цвета всех садов…
Сольются в красках воедино…
И аромат из детства снов…
Вдруг нас подкупит всех взаимно…

И мы поймём, что есть она…
Та красота, что сердцу мила…
Неповторима та пора…
В Весне сокрыта видно сила…

Та, что собой волнует кровь…
В ней вся заложена стихия…
Весной приходит к нам любовь…
И гложет душу ностальгия…

А есть ли в Мире красота…
Мне ты задашь вопрос наивно…
И я скажу, конечно, да…
И это будет, знаю верно



Рецензии