климат стеночно-потолочный

Люди бывают прочны.
Слова – не всегда легки.
Стеночно-потолочный
Климат сдавил виски.
Вновь обучает память.
Только – к чему века?
Может, сей рай оставить
И заглянуть с потолка
На Землю?


Рецензии