Поверить трудно в искренность поступка

Поверить трудно в искренность поступка
Когда он сделан, не по рвению души,
Когда в исток его, заложена уступка,
Замаскированное искривление души,
Когда в начале, был расчёт холодный,
На благодарность и на выгоду свою,
На первый взгляд, он даже благородный,
Но с червоточинкою точно, на корню!
09.04.12.г.


Рецензии