Твоя награда

Я свой крест неустанно по жизни несу…
Хоть бывает и трудно порой временами…
Я судьбу за все трудности всё же прощу…
Ведь дорогу свою выбираем мы сами…

И не нужно винить жизнь за весь произвол…
Ведь дорога не может быть гладкой и ровной…
Часть пути я всего лишь по жизни прошёл…
Я хочу, чтоб она оставалась свободной…

Хватит жизнь укорять во всех смертных грехах…
Ведь она просто жизнь ты пойми, да и только…
Ты поройся в своих сокровенных мечтах…
Ощутишь прелесть жизни и вкус весь невольно…

Но, а трудности были и будут всегда…
Научись их встречать, побеждать ежедневно…
И тогда будет долго тебя греть свеча…
И тепла знаю, хватит тебе неприменно…

Станешь духом сильнее и сердцем богат…
По плечу станут все роковые преграды…
И победе своей будешь ты очень рад…
Ведь другой и не нужно считаю награды



Рецензии