Любовь излечи меня

На гране полного я срыва…
Звонка жду нервно от тебя…
И жжёт любовная стихия…
Не контролирую себя…

И что мне делать я не знаю…
Как мне с любовью совладать…
Не сплю ночами я, страдаю…
Готов к тебе сквозь сон бежать…

Хоть то не сон, одно мученье…
Сомкнуть глаза не в силах я…
Меня охватит вдруг виденье…
В плену я словно у тебя…

Зачем меня сейчас изводишь…
Тиранишь душу мне зачем…
Но почему ты мне не звонишь…
Я без тебя стаю, как тень…

Ты позвони, спаси мне душу…
Я умоляю и прошу…
Корабль мой не приемлет сушу…
Лишь в море вольно я дышу…

Верни корабль, любви мой к жизни…
Ведь это мелочь для тебя…
Освободи хотя бы мысли…
Любовью излечи меня



Рецензии