Выпьем за победу!

Помнят  только  наши  дЕды
Как(?!) досталась  нам  ПОБЕДА !
Что  же  помнить  будем  МЫ ?!!....
Больше  нет(!) БОЛЬШОЙ  СТРАНЫ !..

Так  за  что  же  положили
Жизни  дЕды  на  фронтАх ?..
Чтобы  Цвет  Буржуазии --
Нынче  были  "при делах" ?!!........
Бесполезны  здесь "беседы"...
Молча... -- выпьем  ЗА  ПОБЕДУ !!!

9.05.2012 / 20:55


Рецензии
Лучше помолитесь... А чтобы бухать - повод можно любой придумать, даж переступить через Святое.

Абсолютная Зависимость   22.05.2012 01:38     Заявить о нарушении