Подари мне себя

Не передать всех чувств, словами…
Хоть я любовь испил до дна…
Я вдаль помчусь за облаками…
Луну достану для тебя…

Переверну весь млечный космос…
Средь звёзд тебя любовь найду…
Услышу я в дали твой голос…
По следу за тобой пойду…

Ты ворожишь меня собою…
Так тонко где-то в глубине…
В душе моей пожар не скрою…
И сердце вновь стучит во мне…

Собой ты зажигаешь звёзды…
И нежно тешишь небеса…
Ты будоражишь в море волны…
В тебе Земная вся краса…

Я отказать тебе не в силах…
Исполню твой любой каприз…
Ты, как Весна вся в разных стилях…
Обворожительна, как бриз…

И счастлив я, что в жизни встретил…
Тебя прекрасную любовь…
Средь ярких звёзд тебя приметил…
И на руках носить готов…

Чтоб ты любовь свою дарила…
Её хранила для меня…
Душой своей меня любила…
И мне всю отдала себя



Рецензии