Волшебное превращение

Была ты в детстве неказистой…
На растопырку вся душа…
Ты оставалась сердцем чистой…
Тем подкупила небеса…

Тебя считали все утёнком…
Чумазым с виду не каким…
Но ты была тогда ребёнком…
Вдруг стала Лебедем большим…

Вмиг расцвела и повзрослела…
И равных нет уже тебе…
Всех ты в себя влюбить успела…
Ты так уверенна в себе…

Нет глупой той уже простушки…
Долг отдает тебе судьба…
Ты не играешься в игрушки…
Собой чаруешь небеса…

Ты красотой волнуешь волны…
И сводишь всех вокруг с ума…
Все от тебя в восторге горы…
В себя влюбила ты меня…

Тобой готов век любоваться…
Мой Лебедь чистый не Земной…
Готов я сотый раз влюбляться…
Всю жизнь хочу болеть тобой



Рецензии