Спаси себя

Я часто в жизни ошибался…
Пытаясь что-то в ней понять…
И в мыслях я своих метался…
Пытаясь, выход отыскать…

Принять за истину всё можно…
Всё можно за неё отдать…
Но в жизни всё гораздо, сложно…
И сдуру можно все сломать…

Боков таких накуролесить…
И погубить всё на корню…
Судьбу в отчаянье повесить…
И тело бросить на иглу…

Катиться вниз гораздо проще…
Чем подниматься в высоту…
И душу рвать свою на клочья…
Тебе уж точно не к чему…

Зачем тебе терзанья надо…
Ты дух в кулак весь собери…
И душу, ты спасёшь от Ада…
Ведь жизнь прекрасна ты пойми

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1395-spasi-sebya.html


Рецензии