Вдохнуть и выдохнуть

Вдохнуть и выдохнуть... всего чуть-чуть...

До нашего с тобой прикосновенья.

Мы выбрали с тобою сложный путь,

Без грусти и без сожаленья...



Нас нет сейчас... Есть только мы,

Вбирающие вдох и выдох наших мыслей...

Дышащие друг другом... И мечты,

Сплетающие в нити наши жизни....

Спасибо Наташеньке за красивейший плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо другой Наталочке за силу чувств в нежнейшем плейкасте, всем приятного просмотра:


Рецензии