Я тебя не любила

Я тебя не любила, нет,
Только ты - самый сладкий грех,
Самый теплый февральский снег,
Самый белый яблони цвет.
Просто ты - боль моей души,
Ты почаще ко мне спеши,
Ты почаще со мной греши,
А писать... А писать - не пиши.
Я тебя не забуду уже,
Прикоснувшись к твоей душе,
Я хочу лишь с тобою быть,
Но боюсь тебя полюбить...


Рецензии