Ночь красок

Мне не хватает человека в городе.
Я набираю побольше краски
И рисую в холодной комнате,
Людей, вероятно с Аляски.
Чай остыл, уже близко к трем ночи
В чашку я окунаю кисти,
Мне уже надоели строчки,
Я не мучаюсь в поисках истин.
У меня уже нет причин,
Здесь сидеть, рисуя обрыв.
Еще один красочный взрыв
И я упаду без сил.
Мне позвонит под утро
Некто и спросит о чем-то
А на небе будет безумно пусто,
А в сердце нарисованный кто-то.
У меня не хватило ни слов, ни красок,
Ни мыслей о блестящих самолетах.
Для кого-то я вечно ласковая,
Для кого-то рисую монстров.


Рецензии