Не надо грустить, не надо печалиться

Не надо грустить, не надо печалиться,
Пусть даже с ноля твоя жизнь начинается.
Забудь про обиды, забудь про предательства,
Забудь, как сильны, могут быть обстоятельства.
Учись обходить коварство пучины,
Пойми, чтобы жить, не ищут причины.
Все беды твои, поверь, перемелются.
Без отдыха крутится времени мельница,
Гони от себя хандру и уныние,
Сильнее в сто крат, ты стала отныне!
И всё у тебя, непременно получится,
Ты больше не будешь сомнениями мучиться,
Победой ты закончишь бой,
С горячим сердцем и холодной головой!
07.12.11.г.


Рецензии