Русская берёза
Свой зелёный платок теребя...
Ветер жарко ей шепчет: "Умчал бы я
Через реки и горы тебя!"
Но не мАнит её далёкая
Красота пышно-знойных небес:
В белом платье зеленоокая
С грустной нежностью смотрит в лес.
Там кружиться с подружками всё бы ей
И шептаться бы с клёном в тиши...
Эвкалипты и пальмы знойные -
Не для русской её души.
Свидетельство о публикации №112050908697
Дружески, Андрей
Андрей Калецкий 11.12.2017 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, Андрей!
С тёплым отношением,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 12.12.2017 01:06 Заявить о нарушении