Всё, что было плохое, ушло...

Всё, что было плохое, ушло,
И уже никогда не вернётся.
Будут вёсны и лета тепло,
А плохое, снежком заметётся.
Всё забылось, уснуло в душе.
Предо мною вся жизнь листом белым.
Начинаю её, как всегда,
Потихоньку я шагом не смелым.
Я расправила плечи свои,
И шагаю подняв гордо голову.
Посмотрите, красива ещё,
Вновь иду по родному я городу.


Рецензии