Мы снова одна страна

Когда пришел испытанья час,
Мы знали только одно:
Один на всех общий враг у нас,
И горе на всех одно.
В едином строю ,без слез и виз,
Кто русский, кто белорус,
Кто украинец, а кто киргиз,
Сражался Советский Союз.
Свинцовым дождям подставляя грудь,
Прошли сквозь огонь и ад.
От Волги до Одера залит  путь
Кровью наших солдат.
Теперь мы в разных странах , но вот
Радость на всех одна:
Девятого мая каждый год
Мы снова одна страна.


Рецензии