Наша жизнь бежит по волнам

Наша жизнь бежит по волнам.


Наша жизнь в бесконечном движении.
По волнам, по волнам, вверх и вниз.
То на гребень поднимется высоко.
То потоком все катится вниз.


Все бывает по жизни не скрою.
И волнения, радости всплеск.
То уныние в дождик со снегом.
То улыбка с любовью, успех.


Жизнь бежит по волнам, за волною.
Нам порой не хватает друзей.
И тоска, как костер одинокий.
Зажигает нам сердце сильней.


Штиль на море, по жизни бывает.
Ветра нет, парус тряпкой висит.
Мы хотим перемен и событий.
Чтобы жизнь интересней прожить.



Что сказать?Жизнь у нас полосата.
То светло, то темно у нее.
Не бывает все гладко по жизни.
Долго плыть по волнам, далеко.

 


Рецензии