Мы, настолько...

Мы, настолько скромны,
Что при встрече, молчим,
А когда в далеке,
Сожалея, кричим,
И грустим, и всё ждём,
Кто же первый из нас,
Под холодным дождём,
Вдруг, проронит, свой глас,

Годы, годы летят,
В невозвратную даль,
Мы бы реки все вспять,
Но, как можно, а жаль!
За квадратом окна,
Всех времён пелена,
А вся жизнь одна,
Суета, суета!

Так давай те же жизнь,
Не жалеть, не хладить,
Неба блаженну синь,
Не истомой рубить,
А в любую погоду,
К родным поспешить,
И, о, сколько той жизни?
Веселить, веселить!


Рецензии