Пусть высохнут как лужи...
Печали и хандра,
Ведь всеми ты любима,
Достаточно мудра.
Живи и наслаждайся
Каждым новым днём,
И помни, дорогая,
Что мы не зря живём.
Дари любовь и ласку
Родным своим,
И чаще улыбайся
Ты всем чужим.
Ведь жизнь всегда прекрасна,
Какой бы не была.
Так что живи, старайся,
Такие вот дела.
Живи как можно дольше,
И хвост держи трубой,
До ста,а хочешь больше,
Душой будь молодой.
Свидетельство о публикации №112050908578