Ты выдумал меня. Такой на свете нет
"Средь этой пошлости таинственной
Скажи, что делать мне с тобой -
Недостижимой и единственной,
Как вечер, дымно-голубой?.."
А. Блок
Я для тебя придорожная ива,
Мимо которой не можешь пройти...
Я для тебя неотступно-красивый,
Неумолкающе-странный мотив.
Я для тебя убегающий парус,
Снова мелькнувший за гребнем волны...
И навсегда, говоришь ты, останусь
Сказкой, вошедшею в серые сны.
Я для тебя взмах крыла лебединый,
Счастье унёсший, мелькнувший в судьбе...
Бедный мой, глупый мой, самый любимый!..
Жаль, что я бОльшим не стану тебе.
*PLAYCAST:
Свидетельство о публикации №112050908556
Давно не заходил к Вам в гости.
С большим удовольствием ещё раз читал Ваши произведения!
Спасибо большое,Вам!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.
Сергей Каминский 2 14.07.2020 19:30 Заявить о нарушении
Приветствую от всей души!
Алла
~(*)~
Алла Паролло 17.07.2020 12:12 Заявить о нарушении