Руки

он говорил что сильнее богов и титанов.
ты же молчал, согревая ей руки в карманах.
он аплодировал, куртку срывая с плеча,
и становился похожим на крик палача.
были грубы его руки, но нежно ласкали,
сжимали ей кисти во время нечастых встреч.
а твои руки куда-то всегда пропадали,
но почему-то умели ее сберечь.

ей опираться на третьи руки случалось,
передавать в четвертые маленький клатч.
но лишь твои у нее забирали усталость,
и она думала: «будь только сильной, не плачь»

кто-то сказал, что она переносит разлуки
слишком легко,
что не имеет никто над ее сердцем власть.

просто она обжигалась о разные руки,
что бы в одни наконец захотелось упасть.


Рецензии