Помоги

Смотри , как потускнели наши души
 От недостатка правды и любви,
 От шума дикого , прикрыв руками уши,
 Пытаются они себя спасти.
 
О , боже ...всё глаза читают
 По лицам , по движеньям , по губам
 В чём смысл жизни, коль её теряешь,
 Стареем мы совсем не по годам.
 
Стареет всё вокруг , вцепившись в небо,
Мир сам себя пытается спасти,
 Пытаясь скрыться от чьего то гнева,
 К всевышнему взывает " ПОМОГИ"
 
В ответ доносится толи плачь, толи усмешка,
 Пытаясь сбить нас с верного пути,
 Мы выход ищем , хотя все мы грешны
 К всевышнему взываем "ПОМОГИ"
 
Всё в нашем мире выглядит иначе,
 И каждый одержим игрой его
 Смеются все, когда всё в мире плачет,
 И плачут все, когда ему смешно.
 
Смешно,ведь всё, осознавая,
 Кладём мы карту в масть ему,
 И с гордым видом пораженье, принимая
 Мы продолжаем жить лицом к лицу....


Рецензии