Раз, и в глаз
Когда на митинг оппозиции,
Я солидарно со страной,
Пошёл в законный выходной.
Хоть я и был там только раз,
Я получил два раза в глаз.
Два раза в глаз, уже немало.
Я в «Европарк» хожу сейчас,
А не шатаюсь, где попало,
Чтобы попало ещё раз.
Свидетельство о публикации №112050908528