Все отдаю...

Я понимаю, что его на всех не хватит,
Тебе я уступаю без борьбы:
Все отдаю тебе! Скорее! Нате!
Ищи теперь свое с ним счастье ты.
Мне все ровно, кого он больше любит,
(Хотя я искренне надеюсь, что меня),
Я так хочу мир радостных иллюзий
На одиночество скорее променять.
Все то, чем жизнь меня не одарила -
По праву пусть принадлежит тебе,
Желаю счастья, радости и мира,
Любить и быть любимой, жить без бед.
Не вспоминай, тебя я умоляю,
Не думай, просто радостно живи,
О том, что все, казавшееся раем,
На сокрушенной создано любви.
Все забери - я даже не обижусь,
Лиш только посмотрю печально вслед...
Не думай, что тебя я ненавижу -
Мне не вернуть того, чего уж нет.
Я отпускаю все, что раньше было,
Пусть все уйдет мгновением одним,
Ведь знаю то, что буду я любима
И счастлива... Но, к сожалению, не с ним..


Рецензии