Смысл жизни

Родившись в храме святости нам чуждой,
 Мы крест пытаемся к груди прижать,
 Чтобы душе своей безнравственной и блудной,
 Обманом волю на исходе жизни дать.
 
За гранью темнота и неизвестность,
 Уму непостижимый,призрачный обряд.
 И нет желанья занимать пустое в царстве место,
 И на пути к нему ,желанья нет идти назад.
 
Тревога принимает нас всё чаще,
 При этом чувствуя себя сильней,
 Не смеет задавать вопросов гадких,
 Ведь не в последний раз держать ответ наш перед ней.
 
Мы верим в то, что где то,как то и когда то!
 Всё станет , как должно быть на свои места!
 Хотя мы знаем, всё для нас предельно ясно,
 И в этом Смысл жизни, жизни Красота...


Рецензии