Безумство

Прикованный к тебе любви безумством,
 Я разорвать пытаюсь времени предел,
 Веду тебя к себе туда,где холодно и пусто,
 Чтоб воссоздать тот мир,который весь истлел.
 
Веду тебя совсем , не понимая,
 Что следую я по твоим пятам,
 Казалось жил я разуму внимая,
 Его читал же по твоим глазам.
 
Как странно!Вижу отраженье
 Своё, но только в облике Твоём.
 Я радуюсь в душе и понимаю,
Ты отраженье Своё теряешь в облике Моём
 
Пусть так всё будет и не недо объяснений.
 Пусть всё останется загадкой навсегда.
 Не дай нам Бог забыть таких мгновений.
 Не дай, ведь жизнь без этого пуста....


Рецензии