Моя

Безумством ревность называя ,
 Я не виню тебя ни в чём,
 Я не судья , а ты такая
Пусть чувства бьют из нас ключом!
 
Тебя любимая, родная,
 Что душу греет , как огнём,
 Любовью сердце обжигает
 ЛЮБЛЮ, о мой прекрасный сон!
 
Тебя на миг не забываю,
 О мой уютный , добрый дом.
 Пусть я такой, пусть ты такая
 ЛЮБВИ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕТ НИ В ЧЁМ!


Рецензии