Осколок силы...
И ленива до умопомрачения,
Могу плакать от того,
Что любят,
И смеяться, когда нет терпенья.
Раздражает ум и наряды,
Давно по фиг на многие вещи,
Могу задыхаться,
А потом танцевать
От злости...
Для себя я во всем загадка,
Эгоистка, но помню о людях,
Ненавижу стихи в тетрадку,
Но положено,
Значит будет...
Петь давно уже перестала,
Так как раньше, когда-то дышала,
Все не то, все не так стало,
Одиночеством мне не жало,
Я привыкшая, даже сладко...
И несносная, и красива,
Слишком трудная,
Чтоб быть правдой,
Ненавижу себя веселую,
Обожаю себя печальную.
Да хотя и сама не знаю,
Что за тело тут душу носит,
И кем все-таки в жизни стану,
На поэтов и звания по фиг,
Как в метель, только мной заносит.
Игры, настоящее, нет ли,
Иногда хочется скинуть душу,
Чтоб уже никому в ладони,
Чтоб уже ни с кем
Никогда, ни зачем, не нужно...
Все здесь бред, и мне это чуждо,
Знаю каждую глупость мига,
Потому умирать не страшно,
Что не знаю я даже мира,
Самый сложный осколок силы...
09.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112050908424