Рана

Рана на глотке мешает мне жить,
Хочу ответить но ступор какой -то,
Слово сказать я тебе не могу
Стало казаться поднимется вой то.......
Мне. Не обижайся меня Ты прости
Больше сказать ничего я не смею
Любишь ли Ты??? Если нет что поделать???
Навязчивой быть я увы не умею!


Рецензии