Aoi

Музыка: Revis - Seven

Силуэт на шпиле.
В белом плаще.

Позови в своем сердце -
И больше не жди.

Рассвет не настанет,
И ночь не придет.

В Вечности скрыто уже
Имя твоё.

Силуэт в шляпе,
И трость в руке.
Только позови -
И он ответит тебе.

Руку протяни -
Сожмет в своей.
И уже не важно,
Что душа была.

Сон не будет долгим.
Пепел сгорит
В огне...
       в твоей руке.
Глаза откроешь -
В них отблески -
Синее пламя -
Душа Сатаны.


Рецензии