И не твой моё сердце храм

Я не верю твоим словам,
И не тронут твои вновь речи.
Не ходи по моим следам –
Не случится для нас больше встречи…

Я устала от вечной лжи,
От украшенной кремом гнили.
Не ищи чувств моей души –
Эти чувства давно остыли…

Уходи навсегда теперь,
Я не буду смотреть тебе в след.
Расстояние меж нами не мерь –
Нам дороги к друг другу нет…

И я знаю не мой ты гений,
Мне судьбой предназначен не ты.
Не храню я в себе сожалений,
Не топтал ты мои мечты…

Я сама лишь рвала надежды,
Чтобы вновь их дарить тебе.
Было всё так жестоко-нежно,
Но мы шли по чужой тропе…

Ухожу без душевной муки,
Ведь не верю твоим словам.
Холодны для тебя мои руки,
И не твой моё сердце храм


2013.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.