Неуёмный...
Открыта с четырёх сторон ветрам.
И каравеллами плывут неспешно кони
По задремавшим травам и цветам.
Внезапно резко Ветер налетает
И, ошалело травами шурша,
КружИт и плотно-плотно обнимает,
И, губ коснувшись, мчится, не дыша.
Он по пути ещё камыш встревожит,
И, прокатившись на речной волне,
Метнётся ввысь и брызгами умножит
Мильоны солнц, что все живут во мне.
К тебе добравшись, губ ТВОИХ коснётся
И нас двоих собой соединит...
На миг замрёт... Но тут же встрепенётся
И, неуёмный, снова вдаль летит.
Свидетельство о публикации №112050908359
Старалась:)))
~(*)~
Алла Паролло 07.05.2017 11:53 Заявить о нарушении