Ты жизнь моя...

       "Ты жизнь моя.."


Ты плачешь..,
                слёзы под руками?
Ведь счастье
                создаем мы сами!
Ты не волнуйся,
                миг придёт...
Дожди пройдут
                и радуга в зайдет!

Да, в жизни -
                часты... грезы.
По мелочам
              не тратить ты слезы.
Не поливай
                землицу как водой -
"Горючей"..,
                жидкостью-бедой!

Не закрывай...
                глаза руками,
Все будет -
             чисто... между нами.
Нет мочи мне
                смотреть на это...
Ты жизнь моя..,
                в судьбе планета!


Рецензии