Жить прожить Не море переплыть, а
Дышать в трубочку
Носить тапочки,
Да рвать юбочки.
Исправлять эНочки,
Заплетать ленточки,
Облуплять стеночки,
Целовать Леночек.
Бежать в роликах.
Болят лобики.
Темнеют домики…
Теплеют гробики…..
Свидетельство о публикации №112050908334