Бутон в бетоне
Отражение человеческой любви
Весь мир заполни друг любезный
Лишь только светлыми чувствами
Ждет существующий везде
Когда мы сбросим все оковы
К перво истокам обернемся
И девственной среде
Смягчим наш взгляд суровый
Откинем злость
Взрастим травинку средь бетона
Это нам шанс дается еще раз
Раскрыть в сознании цветок бутона
Найти свой потерянный рай
Свидетельство о публикации №112050908317